Лиза Арзамасова дала странное интервью после родов

1 788
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

Физиогномист Светлана Филатова в интервью журналистам издания «Комсомольская правда» рассказала о том, что актриса Лиза Арзамасова, известная многим телезрителям по роли в сериале «Папины дочки», пытается скрыть начало отношений с Ильей Авербухом. При этом специалист уверена, что в момент их знакомства артистке было всего 15 лет, а спортсмену – 36.

По словам Филатовой, к такому выводу она пришла после детального изучения содержания недавней беседы Арзамасовой с корреспондентами. Физиогномист уверена, что последнее интервью артистки было довольно странным – при вопросах о начале отношений со спортсменом она сильно нервничала, закрывала рот руками и инстинктивно гладила шею. Филатова заверила, что все указанные действия сигнализируют об опасности.

«Отвечая на вопрос, когда начались их отношения, актриса закрывает рот рукой — инстинктивный жест при вранье. Затем гладит рукой шею, челюсть — это все зоны, сигнализирующие об опасности. Она пытается не раскрыть этот ящик Пандоры».

Напомним, что в августе 2021 года Лиза Арзамасова впервые стала мамой, родив сына от своего мужа Ильи Авербуха. Хореограф не скрывает радости от отцовства, несмотря на то, что ребенок от артистки – не первый его наследник. Спортсмен уже воспитывает сына Мартина, рожденного в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой. Причем старший ребенок Авербуха живет с ним и его новой женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ