Максим Виторган проявил грубость в отношении Нино Нинидзе

2 297
Нино Нинидзе / Фото: instagram.com/ninosha13/
Нино Нинидзе / Фото: instagram.com/ninosha13/

Максим Виторган и Нино Нинидзе, несмотря на весьма приличную разницу в возрасте, являются очень красивой гармоничной парой, что они регулярно доказывают в публичном пространстве. Правда, иногда между ними случаются казусы, которыми, правда, они не стесняются делиться со своими поклонниками.

Прямо сейчас актерская парочка наслаждается отпуском на Алтае. Недавно Нино Нинидзе поделилась в своем микроблоге довольно забавной фотографией, которая изначально должна была стать одной из самых красивых фотографий Ниной в этой поездке. На фото видно, как Нинидзе забралась на ограждение, установленное над довольно высокой пропастью над речкой. Внизу - вода и камни, а значит, при падении шансов выжить у человека не так много. При этом Нинидзе, которая хотела, чтобы её сфотографировали в такой позе, демонстрирует не самое довольное выражение лица.

И сразу же становится понятно, почему так произошло. Рядом с Нино находится её избранник, который своей крепкой мужской рукой хватает Нинидзе, вероятно, пытаясь удержать её от падения. Судя по всему, Максиму не понравилось, что его избранница решила сделать такое рискованное фото, и тот решил перестраховаться.

Несмотря на то, что в целом эта сцена выглядит несколько грубой со стороны Максима, подписчики похвалили Виторгана, прекрасно понимая, что тот всего лишь переживает за свою любимую женщину и пытается предупредить возможный несчастный случай.

Ранее Максим Виторган трогательно поддержал Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ