Екатерина Климова предстала с порезами и кровоподтеками

774
Екатерина Климова / Фото: instagram.com/klimovagram/
Екатерина Климова / Фото: instagram.com/klimovagram/

Екатерина Климова - популярная актриса и очень красивая женщина. Даже став многодетной мамой, (а Климова воспитывает четверых деток), она не стала выглядеть хуже. Поклонники, привыкшие к тому, что актриса всегда выглядит красивой и привлекательной, были удивлены, когда увидели звезду российских сериалов в довольно плохой форме.

Несколько часов назад Екатерина Климова поделилась серией новых фотографий в своем микроблоге. Снимки получились довольно спорными. Актриса расположилась в типичном деревенском образе, который выглядит колоритно, но очень скромно. На что в первую очередь обратили внимание подписчики, так это состояние кожи Екатерины Климовой, которая покрыта порезами, синяками и кровоподтеками.

Подписчики с первого взгляда испугались при виде изрезанной, истекающей кровью актрисы, позирующей около сеновала и не только. Однако вскоре всё встало на свои места, ведь Екатерина написала в описании к фотографиям, что снимки были сделаны всего лишь на съемочной площадке. Речь идёт о новом сериале под названием “Вкус мести”, а Екатерина сообщила, что на текущий момент осталось всего 4 рабочих дня на съемочной площадке, и уже сейчас у неё появляется определенная ностальгия по этой работе.

Напомним, Екатерина Климова в купальнике снялась на руках у сына.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ