Ляйсан Утяшева продемонстрировала романтическую сцену с Павлом Волей

488
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Звёздная гимнастка Ляйсан Утяшева на днях попала в неприятную историю. Утяшева высказала своё мнение по поводу спорной ситуации на Олимпиаде в Токио, где у Дины Авериной отобрали, казалось бы, полностью заслуженное золото.

Утяшева тоже отметила необъективность судей, но добавила, мол не может предъявлять какие-то претензии победительнице из Израиля. Она назвала её победу заслуженной, хотя сама Утяшева и не согласна с нею. Одной из тех, кто раскритиковал такие рассуждения Утяшевой, стала её коллега Алина Кабаева. Причём комментарии со стороны Алины были крайне жесткими.

Похоже, Утяшева решила не обращать внимание на страсти, развернувшиеся после её заявлений, в медийной среде. Недавно она отправилась вместе с мужем Павлом Волей в отпуск и несколько часов назад поделилась красивой романтической сценой, настоящей семейной идиллией.

На опубликованных в instagram фотографиях Утяшева запечатлена на небольшом балкончике в объятиях своего мужа. Павел и Ляйсан выглядят счастливыми рядом друг с другом, и со стороны кажутся очень гармоничной парой. В комментариях им оставляли сплошные комплименты.

Напомним, Отар Кушанашвили заявил, что Алина Кабаева поставила на колени Ляйсан Утяшеву.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ