Арарат Кещян раскрыл суть конфликта с Марией Кожевниковой

873
Арарат Кещян / Фото: instagram.com/araratkeshchyan/
Арарат Кещян / Фото: instagram.com/araratkeshchyan/

Совсем скоро зрители увидят продолжение полюбившегося многим ситкома “Универ”. Правда, некоторых любимых артистов в предложении сериала зрители не увидят.

Исполнительница одной из главных ролей ситкома Мария Кожевникова давно отказалась сниматься в продолжении сериала. Она рассказывала, что для неё потенциал работы в этом проекте давно исчерпан, к тому же она сетует на сложные отношения с некоторыми коллегами.

Кожевникова явно подразумевает своего экранного возлюбленного Арарата Кещяна. Ранее она рассказывала, что между ними произошел конфликт, в результате чего совместная работа с актёром уже просто невозможна. Мало того, даже в реальной жизни артисты не здороваются.

Интервьюер Вячеслав Манучаров обратился к Кещяну лично, чтобы узнать его точку зрения на конфликт с Кожевниковой. Тот подтвердил, что они закончили совместную работу в плохих отношениях, а также объяснил, что по большому счёту это был конфликт менталитетов. Он считает, что уход Кожевниковой из “Универа” не является большой трагедией.

“Это был конфликт менталитетов. Это отношения к словам одним простые, а к другим более трепетные. И все (...) В результате мы сейчас сняли новый сезон “Универа”. Да, без Марии, но она давно ушла из проекта. Жизнь продолжается, все хорошо! Я не люблю говорить о таких вещах - зачем о них говорить? Кто-то с кем-то поссорился на площадке. Бывает...”, - сказал Кещян в интервью Манучарову.

Напомним, Мария Кожевникова намекнула на проблемы со здоровьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ