Старшая дочь Екатерины Климовой рассекретила внешность своего избранника

317
Лиза Хорошилова. Фото: https://www.instagram.com/khrsh.lv/
Лиза Хорошилова. Фото: https://www.instagram.com/khrsh.lv/

Актриса Екатерина Климова воспитывает четверых наследников, рожденных в трех браках. Старшей дочери артистки – Елизавете Хорошиловой, уже исполнилось девятнадцать лет. В одном из интервью Климова рассказывала о том, что ее наследница успешно окончила первый курс МГУ.

В августе актриса решила отправить Лизу на отдых в Хорватию, чтобы наследница зарядилась энергией перед началом следующего учебного дома. Стало известно, что Елизавета отдыхает в роскошном отеле на острове Порич.

В Сторис личного микроблога дочь Климовой поделилась с подписчиками видеороликом, на котором было видно то, что она проводит отпуск в Хорватии не одна, а с возлюбленным, имя которого скрывает. Пользователи социальной сети отметили, что ее избранник очень хорош собой – русоволосый парень явно следит за своей внешностью и занимается в спортзале.

«Всем привет! Небольшой видеоблог. Я обгорела», — говорит в кадре дочка Екатерины Климовой.

Впоследствии стало известно, что Елизавета состоит в отношениях с парнем, с которым она познакомилась во время учебы в Ломоносовской школе. Причем ее мама лично знакома с избранником и одобряет то, что дочь встречается с ним. Кроме того, Климова даже считает, что ее дочка познакомилась с таким хорошим молодым человеком благодаря ей, ведь она всегда уделяет внимание кругу общения своих детей.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ