Располневший Павел Прилучный похвастался изменениями во внешности

410
Павел Прилучный. Фото: https://www.instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный. Фото: https://www.instagram.com/bugevuge/

Бывший муж актрисы Агаты Муцениеце – актер Павел Прилучный, в последнее время сильно располнел. В результате ему пришлось выслушивать критику со стороны поклонников, которые стали обвинять его в излишнем употреблении спиртных напитков.

В личном микроблоге артист решил продемонстрировать то, что нашел в себе силы и пришел в форму, а потому принял участие в фотосессии. На снимках он предстал в замечательной форме, поразив подписчиков такими кардинальными изменениями.

«Ах, какой мужчина!», «Ходячий секс», «Похорошел», — пишут восхищенные поклонники.

Стоит отметить, что многие поклонники творчества Прилучного считают, что он перестал следить за внешностью после того, как стал строить отношения с актрисой Мирославой Карпович. Ее без зазрения совести называют разлучницей, и говорят, что именно она виновна в том, что Прилучный развелся с женой, которая подарила ему двух детей – Тимофея и Мию.

Несмотря на расставание с Агатой Муцениеце, с которой он прожил в официальном браке около десяти лет, Павел старается выполнять отцовские обязанности. Артист практически каждые выходные проводит время с детьми, а старшего сына даже иногда берет с собой в командировки в другие города.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ