Павел Мамаев прописался в необычном месте, чтобы не платить большие алименты

297
Павел Мамаев. Фото: https://www.instagram.com/mamaev_pavel17/
Павел Мамаев. Фото: https://www.instagram.com/mamaev_pavel17/

Имя футболиста Павла Мамаева в последнее время на слуху у окружающих. Причиной тому служат его конфликты с бывшей женой, с которой он недавно развелся. В недавнем интервью экс-супруга спортсмена Алана рассказала о том, что муж не только предал ее в браке, но и разочаровал после развода – как оказалось, сейчас он состоит в отношениях с блогером Надеждой Санько, которая до недавнего времени была ее близкой подругой.

Однако Telegram-канал Mash анонсировал еще более шокирующую новость. Как оказалось, Павел, который хочет уклониться от выплаты больших алиментов, решил прописаться в кафе, которое находится в Ростове. Таким образом, спортсмен хочет показать суду то, что у него нет дорогостоящей недвижимости, а потому он не имеет финансовой подушки и не может выплачивать большие суммы на содержание детей.

Также некоторые очевидцы уверены, что прописку в Ростове Павел получил для того, чтобы перенести судебное разбирательство из Москвы.

Стоит отметить, что сейчас активно идет процесс раздела совместного имущества Павла и Аланы, которое они приобрели, будучи в законном браке. Пока речь идет о двух автомобилях, однако в ближайшем будущем Мамаев хочет решить вопросы, связанные с содержанием их детей. По словам его бывшей жены, Павел с любовницей хотят забрать у нее младшую дочь Алису.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ