Ставшая в марте мамой Анастасия Паршина показала подросшего сына

300
Анастасия Паршина. Фото: https://www.instagram.com/milanarom/
Анастасия Паршина. Фото: https://www.instagram.com/milanarom/

Экс-участница реалити-проекта «Дом-2» Анастасия Паршина после болезненного расставания с отцом своего первенца Никитой Уманским, переехала из столицы России в родной город Ставрополь. Там она с помощью родственников воспитывает сына Адриана.

Также Паршина не отрицает, что Никита Уманский, несмотря на расставание с ней, не отказывался от выполнения отцовских обязанностей, а потому регулярно навещает сына, делает ему подарки и помогает в финансовом плане.

17 августа сыну Анастасии исполнилось пять месяцев. В связи с этим она решила показать его лицо своим подписчикам в Инстаграм, многие из которых стараются морально поддерживать ее в непростой период жизни.

«Нам 5 месяцев. Мне не верится, что так быстро может лететь время. Ведь в моей голове только вчера я еще пеленала моего сына, а сегодня мы уже играем в машинки и пытаемся разобрать, что нам говорит Адриан», — написала Анастасия Паршина.

Напомним, что Никита Уманский присутствовал на родах своей возлюбленной, а потому поклонники не могли и предположить того, что пара решит расстаться практически сразу после рождения общего наследника.

Настя и Никита не стали скрывать, что в их отношениях не всегда было все гладко, и они, несмотря на усердные старания, не смогли достичь гармонии, а потому решили не расстаться на хорошей ноте, чтобы не стать врагами. При этом многие поклонники их пары до сих пор верят в воссоединение.

Новости по теме: Анастасия Паршина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ