Дочь Любови Успенской дала домашний концерт в неопрятном виде

1 614
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина закончила свое преображение после жуткой аварии, в которую она попала несколько лет назад, сломав челюсть. Любовь Успенская анонсировала, что её наследница после всех манипуляций по возвращению её внешности предстанет настоящей красоткой.

Татьяна Плаксина со своей обновленной внешностью уже успела появиться на публике, а теперь дала сольный концерт для своих поклонников. В своем микроблоге она опубликовала запись часового концерта, где Татьяна поёт и играет на фортепиано в доме своей знаменитой мамы. И если к музыкальным и вокальным способностям Плаксиной придраться практически невозможно, то насчёт её внешности у её поклонников всё-таки были вопросы.

Дело в том, что Татьяна предстала в кадре в неопрятном виде. С одной стороны, она выглядела очень милой в лёгкой блузке, но с другой - состояние её волос оставляло желать лучшего. Подписчики заметили, что Татьяна предстала с немытыми волосами. Кроме того, некоторые фолловеры обратили внимание также, что дочь Успенской судя по всему ещё не полностью восстановилась после череды операций.

Напомним, дочь Любови Успенской снова взялась за старое.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ