Яна Рудковская удивила скромным завтраком

217

Продюсер Яна Рудковская обожает роскошь во всех ее проявлениях, начиная от брендовых нарядов, и заканчивая маркой автомобилей и убранством огромного особняка. Особое внимание супруга фигуриста Евгения Плющенко уделяет сервировке стола. Она даже ведет рубрику, именуемую, «мои завтраки», дразня поклонников дорогостоящими деликатесами. Однако в этот раз ее прием пищи, на удивление, был довольно скромен.

Надо сказать, что Яна Рудковская ведет богемный образ жизни, регулярно посещая светские мероприятия, включая те, которые проходят за границей. Так, недавно блондинка была во Франции на Неделе моды, после чего была приглашена на обед Dior и Chanel. Вскоре после визита в столицу моды звезда отправилась в путешествие по Европе, оставив двух сыновей с мужем и няней.

 

По возращению домой Яна Рудковская снова начала показывать завтраки. Один из последних приемов пищи выглядел довольно скромно. На фото в «Инстаграм» можно увидеть гречневую кашу, отварное яйцо, маслины и арбуз на десерт. Однако стол уставлен изысканным серебряным сервизом, а в центре возвышается дизайнерская ваза с огромным букетом роз.

 

К слову, поклонников поразило отсутствие аппетитных десертов из дорогой кондитерской и несезонных фруктов.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ