Меган Маркл потеряла дар речи из-за событий в Афганистане

532
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри с замиранием сердца наблюдают за событиями в Афганистане, где на днях к власти пришли представители незаконной на территории России организации “Талибан”. В результате прихода к власти террористической организации в стране начался хаос, огромное количество людей погибло или пострадало.

Меган и Гарри не являются представителями какой-либо официальной организации, однако они ранее основали благотворительный фонд Archewell, и его посредством сделали официальное заявление о событиях в Афганистане. Герцоги Сассекские выразили обеспокоенность событиями в этой стране, а также заявили, что были лишены дара речи, узнав, что происходит в Афганистане.

Меган и Гарри констатировали, что на сегодняшний день мир в разных уголках мира очень хрупок, а события в Афганистане доказывают, что в любой момент может произойти какое-то ужасное событие, повлекшее за собой переворот, смерть, разруху.

Помимо заявления о событиях в Афганистане, Меган и Гарри также сделали заявление о кризисе в области здравоохранения. Супруги напомнили, что в этой области стабильности также нет, и это наводит их на жуткие мысли.

Напомним, принц Гарри вновь вернется в Британию без жены и детей.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ