«Тяжелое, странное»: Влад Лисовец откровенно заговорил о своем детстве

237

Известный стилист Влад Лисовец стал участником программы «вМесте», в рамках которого предался воспоминания о давно ушедших годах. В частности эксперт рассказал о своем детстве, которое было просто невероятным.

Для справки, Влад Лисовец появился на свет в Баку, где и провел свое детство. Мальчик рос в неполной семье, его отец ушел от жены вскоре после рождения будущего стилиста.

В итоге женщина осталась одна с двумя детьми на руках, что сказалось на ее поведении. Мальчиков она держала в строгости, часто поднимая руку на Влада, который был очень хулиганистым и непоседливым. Но стилист смог простить родительницу, с которой у него состоялся тяжелый разговор несколько лет назад.

Фото: Стилист с мамой

 

Несмотря на избиение, Влад Лисовец вспоминает детство с улыбкой, поскольку оно было очень разнообразным, иногда – грустным и жестоким, а иногда – веселым. Однако благодаря всем трудностям и маминому воспитанию стилист вырос пробивным и не боялся экспериментировать и пробовать что-то новое. Именно его характер помог креативному молодому человеку пробиться в Москве.

 

«С моим эго, львиным характером… О, я мог бы топтать людей! У меня было дико крутое детство — тяжелое, странное, порой очень грустное, но оно сделало меня трогательным. Я бросаюсь обнимать и спасать людей». – поделился молодой человек.
Новости по теме: Влад Лисовец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ