Арарат Кещян поделился подробностями устроенной им аварии

334

Популярный актер Арарат Кещян дал откровенное интервью Вячеславу Манучарову в рамках его шоу. Звезда «Универа» раскаялся в содеянных ошибках, в частности в устроенной им аварии.

Всему виной, как считает, актер была «звездная болезнь», которой ему не удалось избежать. Последняя началась после выхода первых сезонов «Универа», когда его начали узнавать на улице.

Окрыленный удачей и увеличившимся доходом, Арарат Кещян позволял себе сесть за руль в нетрезвом виде. Однажды актер устроил аварию в центре столицы, не справившись с управлением, и выскочил на встречную полосу.

Фото: Актер с супругой

 

К счастью, обошлось без жертв, можно сказать, знаменитость отделался легким испугом, лишившись прав, да и то лишь, на время.

Тем не менее вспоминая о своем поведении, Арарату Кещяну становится мучительно стыдно. Он рад, что ему все-таки удалось победить вышеупомянутую болезнь и вернутся к нормальной жизни.

«Я был не совсем трезв. Но это в первый и в последний раз произошло. И все по причине вседозволенности. Мне очень стыдно… Не из-за того, что нетрезвым сел за руль — это, в принципе, неправильно», – рассуждает артист.

К слову, сейчас Арарат Кещян ведет правильный образ жизни, ведь у него есть любимая жена и двое замечательных детей.

 

Новости по теме: Арарат Кещян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ