Лена Миро развеяла надежды поклонниц Виктории Бони

361
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня неплохо зарабатывает на различных онлайн-курсах. Звезда учит своих поклонниц любить себя, развиваться, добиваться успеха, в том числе на личном фронте.

Недавно Виктория Боня рассказала своим читателям очень показательную историю, согласно которой одна из её подписчиц якобы настолько очаровала некоего мужчину, что тот сделал ей подарок - выслал деньги на дорогое и красивое белье. Вот только блогер Лена Миро этот рассказ восприняла не очень оптимистично. Она расценивает это как самый обычный эскорт.

Мало того, Лена считает, что даже если поклонницы Виктории Бони не против, следуя её советам, стать эскортницами, то реальных шансов даже на это у них не так уж и много. Лена цинично констатировала в своем “Живом журнале”, что обеспечить себя за счёт богатого мужчины смогут исключительного девушки, родившиеся в этом тысячелетии, а также девушки, рост которых превышает 175 см.

Прийти к успеху у остальных - констатирует Лена - шансов просто нет. Она подытожила, мол Виктория Боня занимается тем, что пытается учить своих клиенток тому, в чём она сама не преуспела. Виктория же - возрастная, некрасивая женщина, которой ничего не светит, а потому объективно - говорит Лена - ничему научить она не сможет.

Ранее Лена Миро высмеяла "бодипозитивщицу" Викторию Боню.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ