Алена Ашмарина разошлась с очередным бойфрендом

425
Алена Ашмарина / Фото: instagram.com/ashmy_academy/
Алена Ашмарина / Фото: instagram.com/ashmy_academy/

Выпускница проекта “Дом-2” Алёна Ашмарина, являющаяся многодетной мамой, недавно закрутила новый роман. Избранником оказался молодой человек по имени Рами, который легко нашел общий язык с детьми Алёны.

Ашмарина высказывалась об этом парне в очень положительном ключе и даже рисовала какое-то общее с ним будущее. Однако сегодня Ашмарина сообщила своим подписчикам, что рассталась с бойфрендом. Конкретные причины она предпочитает не озвучивать, но добавляет, что принять такое решение следовало гораздо раньше.

Как объяснила Алёна, Рами просто не видел себя рядом с ней в обозримом будущем. Причём он объяснил многодетной маме это уже довольно давно, и - признается Алёна - уже тогда она должна была расстаться с этим молодым человеком, однако она поверила в миф, который сама же и придумала.

“Моя ошибка заключается в том, что я должна была уйти гораздо раньше, после его слов о видении своего будущего. Тогда было ясно, что это конец, потому что меня в этом будущем нет. Но я решила посмотреть на ситуацию с другой стороны, проигнорировала свои принципы и поверила в собственный миф, который самой же потом пришлось развеять”, - объяснила она в своем микроблоге.

Ашмарина добавила, что хотя ей уже 35 лет, она всё ещё допускает ошибки и продолжает учиться на этих ошибках. Алёна не лишается надежды встретить мужчину, с которым будет по-настоящему счастлива.

Ранее дочь Алены Ашмариной была госпитализирована с ожогами.

Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ