Ольга Бузова показала «лучшие изгибы» в откровенном декольте

248

Популярная ведущая Ольга Бузова покинула «Дом-2», где проработала много лет, затем переключилась на трэвел-шоу. После завершения съемок в Африке звезда отправилась в Белоруссию, где заняла кресло судьи на «Х-Фактор». Для каждого выпуска у артистки подготовлен особый наряд, при этом, как правило, довольно пикантный. Например, недавно девушка показала «лучшие изгибы» в откровенном декольте.

 

Ольга Бузова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в откровенном наряде. Блондинка примерила серебристое платье, усыпанное блестками с метровым вырезом, под которое она по традиции не надела белье. При движении декольте открывалось еще сильнее, демонстрируя изгибы стройного тела певицы.

 

Ольга Бузова с тонким намеком порассуждала о лучших изгибах женского тела, вовлекая в дискуссию подписчиков. Они с удовольствием присоединились к кумиру, не оставив без внимания ее «лучшие изгибы».

«Да-да, именно улыбка бросается в глаза на этом фото прежде всего», «Улыбка опять без лифчика», «Ну очень откровенная улыбка у вас, прям до 18 лет смотреть на нее не рекомендуется», – поражаются подписчики.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ