Ольга Бузова показала себя без фильтров и макияжа в ответ хейтерам

1 659
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

35-летняя Ольга Бузова всегда считалась симпатичной девушкой. Однако в последнее время Ольгу стали гораздо чаще критиковать из-за её внешности, причём не только потому что она стала выбирать вульгарные образы, но и потому что регулярно фотошопит свои снимки, таким образом избавляясь от определенных недостатков.

Хейтеры Бузовой считают, что в реальной жизни она отнюдь не такая красивая, как на обработанных фотографиях в её социальных сетях. И недавно Ольга решила доказать всем своим критикам, что даже без фильтров и макияжа она всё ещё очень привлекательная женщина.

В своём сторис Бузова поделилась кадрами, на которых она предстала без косметики. Видео было снято в момент, когда после очередных съемок Ольге снимали причёску, и косметику. Сама звезда рассказывает, что на ней практически не осталось никакой “красоты”, которую её стилисты и визажисты подготовили к съемкам, - только немного блесток.

сторис Ольги Бузовой

 

При этом выглядит Ольга действительно очень хорошо - звезда показывает, что у неё нет никаких морщин, а её кожа находится в тонусе. И уж тем более у неё на лице не видно никаких следов пластических операций.

Напомним, Сергей Соседов раскрыл некоторые детали проекта с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ