Стас Пьеха раскрыл последствия психологической травмы сына

576
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Несколько недель назад с маленьким сыном Стаса Пьехи произошла беда. Соседская женщина Ирина Безбородова ударила ребёнка так, что тот попал в больницу с травмой головы.

Но если с физическим здоровьем Пети к текущему времени уже всё более-менее стабильно, то этого совершенно нельзя сказать о его ментальном здоровье. Бывшая жена Стаса Пьехи - мама Пети Наталья Горчакова - рассказывала, что они с сыном работают с психологами, так как последствия психологической травмы могут быть долгосрочными. А недавно Стас объяснил, что из-за этой психологической травмы его сын просто может обозлиться, не только на свою обидчицу, но и на многих незнакомых взрослых людей.

“Это психологическая травма, которая отнимает у ребенка доверие к взрослым людям. И потом человек может обозлиться и начать мстить”, - сказал Пьеха в эфире “Русского радио”.

Стас добавил, что физические проблемы со здоровьем мальчика они уже действительно решили. А вот чтобы мальчик просто перестал бояться, пришлось проделать по-настоящему большую работу. При этом на данный момент просто невозможно сказать, сможет ли Петя восстановиться на все 100%, и если да, то когда конкретно этого можно ожидать.

Ранее Стас Пьеха рассказал о монтаже видео избиения сына.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ