Яна Рудковская научила сына ходить по царской методике

840

Известный продюсер Яна Рудковская воспитывает двух наследников от олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, придерживаясь строгих правил. Их мальчики живут в соответствии с графиком, в котором четко прописано время для физических и умственных занятий, за что пару часто критикуют подписчики. Однако надо отдать должное звездной чете, их дети развиваются довольно быстро, старший Александр с 5 лет выигрывает соревнования по фигурному катанию, а младший Арсений начал передвигаться самостоятельно в 10 месяцев.

Яна Рудковская похвасталась успехам малыша перед поклонниками. Звездная родительница обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором Арсений бежит по комнате с радостной улыбкой, при этом никто ему не помогает.

 

Как отметила продюсер, подписчики абсолютно напрасно критиковали ее за особое приспособление, ведь благодаря ему Арсений научился ходить в столь раннем возрасте. Светская львица назидательно подчеркнула, что к такой методике в свое время прибегали представители царских семей.

«Доброе утро. Арсюшка пошел. Десять месяцев! А ведь есть, кто меня критиковал за вожжики! Проверенный способ еще со времен царской России», – инструктирует Яна Рудковская.
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ