Екатерина Климова тонко потроллила старшую дочь

231
Екатерина Климова. Фото: https://www.instagram.com/klimovagram/
Екатерина Климова. Фото: https://www.instagram.com/klimovagram/

Старшая наследница актрисы театра и кино Екатерины Климовой - 19-летняя Елизавета Хорошилова, окончившая первый курс МГУ, проводит последние летние дни в Хорватии. Причем стало известно, что она находится на курорте не одна, а в сопровождении своего возлюбленного.

В личном микроблоге Лиза поделилась с подписчиками фотографией, на которой запечатлена практически обнаженной лежа на постели. Пикантные части тела наследница Климовой игриво прикрыла букетом красных роз. Пользователи социальной сети предположили, что снимок сделал ее избранник, который и подарил ей роскошные цветы.

Дабы спасти дочку от нападок недоброжелателей, Екатерина Климова решила тонко потроллить ее на их манер. В комментарии она написала, что Лиза полностью пошла в мать, ведь не стыдиться публиковать настолько откровенные фотографии.

Также артистка пошутила, что цветы, которые держит в руках Лиза, подарили не ей, а самой Климовой после спектакля. Таким образом, артистка решила показать пользователям Инстаграм то, насколько глупыми выглядят их некоторые комментарии, которыми они пытаются обидеть окружающих.

«Фу, какие худые ноги», «Вся в мать свою, ни стыда, ни совести», «Цветы, наверное, маме после спектакля подарили, а все типа думают, парень подарил тебе, да!» — написала Екатерина Климова.

В свою очередь Лиза Хорошилова ответила маме на ее манер и заявила, что она берет все лучшее у лучших. Таким образом, она намекнула, что гордится своей мамой и считает ее лучшей женщиной на свете.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ