Жена Александра Овечкина организовала вечеринку в честь третьего дня рождения сына

2 187
Анастасия Шубская с мужем и детьми. Фото: https://www.instagram.com/nastyashubskaya/
Анастасия Шубская с мужем и детьми. Фото: https://www.instagram.com/nastyashubskaya/

Хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская решили организовать праздничное мероприятие в честь третьего дня рождения своего старшего ребенка. На вечеринке обустроили специальную фотозону, где могли фотографироваться дети и их родители. Не упустила момента сфотографироваться со старшим наследником и Анастасия Шубская, которая не могла скрыть радости от того, что ее сын стал старше еще на год.

В Stories личного микроблога она поделилась фрагментами с вечеринки, акцентировав внимание на том, что все присутствующие на ней дети были заняты играми. Подписчики Анастасии не стали скрывать восхищения ее внешностью. По словам многих пользователей социальной сети, жена спортсмена с каждым днем становится все более красивой, стройной и молодой. Также подписчики Шубской искренне поздравили с третьим днем рождения ее сына и пожелали ему крепкого здоровья.

«Папин сын! Такой он хорошенький», «Анастасия, вы очень элегантная», «Утонченный вкус», «Платье смотрится изумительно», «Классная семья, привет Сереже», «Настя, ну ты леди, как всегда», «Приятно видеть счастливую семью», — прокомментировали кадры пользователи Сети.

Напомним, что Александр Овечкин женился на Анастасии Шубской около пяти лет назад. Кроме трехлетнего сына Сергея, которого супруги назвали в честь старшего брата Овечкина, они воспитывают сына Илью, рожденного в конце мая прошлого года.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ