Иван Ургант раскрыл подробности об общении с приемной дочерью

571
Иван Ургант. Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант. Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/

Телеведущий Первого канала Иван Ургант, который ведет в его рамках собственное шоу, в течение четырнадцати лет счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. Он не раз признавался в том, что испытывал к ней нежные чувства еще со школьной скамьи. Также он называет себя отцом двух детей своей жены, рожденных в ее первом браке – сына Нико и дочки Эрики.

Восемнадцатого августа наследница Кикнадзе, которая сейчас учится в США, отпраздновала свое 21-летие. С главным праздником в ее жизни Эрику решил поздравить ее отчим Иван Ургант, которого она считает родным отцом.

В своем микроблоге телеведущий опубликовал фотографию Эрики и рассказал трогательный случай из прошлого. По его словам, с дочерью Натальи он познакомился шестнадцать лет назад.

Тогда возлюбленная представила его, как Ваню и сказала о том, что они вместе учились в школе. Ургант отметил, чтобы пятилетняя Эрика внимательно посмотрела на него, после чего взяла за руку и крепко сжала. Телеведущий уверен, что именно с того момента началось плодотворное общение между ним и дочкой Натальей Кикнадзе, ведь практически сразу он превратился из мужчины по имени Ваня в самого настоящего отца. А Эрика, которую он считает родной дочерью, до сих пор крепко держит его за руку, чувствуя поддержку.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ