Женщина, обидевшая сына Стаса Пьехи, публично попросила прощения у музыканта

671
Стас Пьеха. Фото: https://www.instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха. Фото: https://www.instagram.com/wolfieha/

Ирина Безбородова, которую обвиняют в избиении семилетнего сына Стаса Пьехи, заявила, что не считает себя виноватой, однако очень сожалеет о произошедшей накануне ситуации.

В рамках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» она публично обратилась к музыканту и попросила его не делать поспешных выводов до момента получения результатов экспертизы и заключения суда. При этом Безбородова призналась, что сожалеет о произошедшем инциденте и хочет попросить у Стаса Пьехи прощения.

По словам Ирины, которая является супругой футбольного судьи, она прекрасно понимает артиста, ведь так бы повел себя любой любящий отец. Однако она все же просит его не торопиться с выводами, ведь уверена, что суд сможет добиться справедливости в даннном вопросе.

Безбородова не скрывает уверенности в том, что Пьеха не знает всего о том, что произошло в тот злополучный день в дачном поселке. Ирина заявила, что музыкант был изначально неверно проинформирован своей бывшей возлюбленной и матерью его сына Пети.

«Мне жалко, что мы, взрослые, допустили эту ситуацию», — добавила Ирина Безбородова.

Напомним, что ранее Пьеха заявил, что женщина, обидевшая его наследника, отказалась признавать себя виновной и просить у его семьи прощения.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ