Прохор Шаляпин публично унизил журналистку

490
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Исполнитель шлягеров Прохор Шаляпин не отрицает, что он зарабатывает не только и не столько своим творчеством, сколько свершениями на личном фронте. Дело в том, что Прохор давно считается любителем женщин постарше, и даже сам не отрицает, что вступает в отношения с возрастными, но состоятельными женщинами.

Но недавно Шаляпин пропиарился довольно сомнительным методом. На одном из публичных мероприятий Прохор давал комментарии молодой журналистке Юлии Залесских, и в ходе их беседы сорвался на корреспондентку. Шаляпин стал публично унижать и оскорблять молодую девушку, которая не может похвастаться идеально стройной фигурой. Тот пытался “отправить” её на огород копать картошку. Также Шаляпин стал возвышать себя на её фоне, заявив, будто он родился для наслаждения, а Юлия - для работы в поле.

Когда же речь зашла о его личной жизни, которая вызывает много вопросов у многих людей, Прохор оставался невозмутимым. Он заявил, что всего лишь умеет извлекать выгоду даже из тех ситуаций, где она неочевидна. Как отметил Прохор, только глупый человек откажется от квартиры, которую ему предложит пожилая женщина, пишет “Экспресс-газета”.

Напомним, Нина Федорова заявила, что Прохор Шаляпин развращает юношей.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ