Марина Кравец поставила на место неграмотного ухажера

207

Марина Кравец вместе с другими участниками Comedy Club гастролирует с выступлениями. Сейчас они в Стамбуле, хотя совсем недавно давали концерт в Хорватии, где с молодой мамой произошла забавная история. Артистка вместе с подругой прогуливалась по вечерним улочкам Сплита, когда с ней решил завести знакомство неграмотный ухажер. Звезда, играючи, поставила его на место, продемонстрировав отличное знание английского.

Несмотря на загруженность на работе, Марина Кравец выкроила время на осмотр города. На прогулку артистка отправилась в компании подруги, нарядившись, как на свидание. Она выбрала черное платье-майку с разрезом на подоле, в котором мелькали ее стройные ножки. Звезда также сделала новую прическу, убрав волосы в высокую гульку, в результате чего на виду оказались точеная шея и пышный бюст.

 

При виде такой красавицы мужчины сворачивали шею, а самый смелый попытался познакомиться, но, видимо, от волнения не смог составить предложение. Марина Кравец не стала разбираться в чем дело. Вместо этого она в юмористической манере «отшила» неугодного кавалера на чистом английском.

Забавный видеоролик с прогулки появился в аккаунте юмористки в «Инстаграм».

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ