Стас Садальский рассказал о мачехе Анжелики Варум

611

Известный артист и блогер Стас Садальский поделился забавной историей из жизни певицы Анжелики Варум. Как оказалось, он неплохо знал отца звезды и мачеху Любу, а также помогал раскрутить девушку.

В очередной публикации Стас Садальский поделился архивными снимками и историей из прошлого. На заре карьеры Анжелики Варум актер работал корреспондентом в газете. Он отлично знал ее отца Юрия и мачеху Любу, вместе с которым была разработана хитрая реклама, дабы раскрутить девушку.

Мужчины додумались до интересной идеи, разместив газете рассказ о пользе массажа ногами. Вместе с историей в печатное издание поместили снимок Анжелики Варум, которая делает данную процедуру. Примечательно, что в качестве подопытного кролика был использован сам Стас Садальский.

Ностальгируя об ушедших годах, артист сообщил о судьбе участников данной истории. К огромному сожалению автора публикации, его друга Юрия нет в живых, Люба сейчас живет в Штатах, а виновница переполоха Анжелика Варум благополучно выступает на сцене.

«Прошли годы. Юрочки давно нет. Забрал диабет, Миша стал музыкантом, а Любаня жарится под солнцем Калифорнии. Фото остались», – с грустью отметил актер в «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ