Сын Кристины Орбакайте показал интригующие снимки

457

У популярной певицы Кристины Орбакайте есть трое детей от разных браков. Старший наследник Никита Пресняков прочно женат на красавице-модели и строит музыкальную карьеру, младшая дочь Клавдия живет вместе с родителями в Штатах, где посещает школу. Про среднего сына Дени Байсарова долгое время было ничего неизвестно, кроме того, что парень учится в Оксфордском колледже. Однако накануне парень показал интригующие снимки.

Как выяснилось, после получения образования сын Кристины Орбакайте решил продвигать бизнес на территории РФ.. Но продвигает бренд одежды и аксессуаров молодой человек нестандартным образом, прибегая к модернизированному лондонскому искусству.

Фото: У Кристины Орбакайте прекрасные отношения с детьми

 

Недавно Дени Байсаров разместил в аккаунте в «Инстаграм» интригующие снимки, на которых молодые люди демонстрируют бренды. Работы молодого фотохудожника поразила поклонников, которым ранее не доводилось видеть ничего подобного.

 

Среди поклонников нового направления в искусстве оказался и старший сын Кристины Орбакайте, который попросил брата об услуге. Никита Пресняков загорелся идей поучаствовать в такой фотосессии вместе с женой.

«Вау, какие крутые фотки, сделай нам с Аленкой фотосет!», – обратился брат к мастеру.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ