Незнакомец нарушил идиллию певицы Валерии с маленькой внучкой

671
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия продолжает наслаждаться времяпровождением со своей маленькой внучкой Селин - дочерью её младшего сына Арсения. Накануне поп-звезда опубликовала в своем блоге трогательные кадры с девочкой, которой нету ещё и года.

Судя по всему, видео было снято в каком-то заведении общепита или при отеле. На видеозаписи видно, как Валерия, одетая в джинсы, белую рубашку и кепку, танцует с маленькой внучкой на камеру. Вероятно, автором видео был муж Валерии Иосиф Пригожин.

В какой-то момент сценарий видео приобретает очень неожиданный поворот. В кадре также появляется сотрудник заведения, одетый в костюм и защитную маску. Мужчина сперва стоит рядом с Валерией, как-будто дожидаясь, пока на него обратят внимание. А затем уже более навязчиво проникает в кадр и даже пытается пританцовывать вслед за певицей. Сама артистка, судя по всему, была не очень рада появлению незнакомца рядом с собой, но ответила ему лёгкой добродушной улыбкой. А уже в описании Валерия призналась, что этот человек явно был не очень уместным в кадре.

Напомним, Иосиф Пригожин устроил соревнования с маленькой внучкой.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ