Светлана Рожкова назвала причину распада первого брака

263

Известная артистка Светлана Рожкова стала участницей программы «Судьба человека», транслируемой на «Россия 1», в ходе которой разоткровенничалась на личные темы. Среди прочего юмористка назвала причину распада первого брака с музыкантом Андреем Богдановым.

Молодые люди познакомились в эстрадной мастерской, где в свое время обучалась Светлана Рожкова. На свою беду девушка встретила местного музыканта, который был старше ее на четыре года. Между ними возникла симпатия, переросшая в дружбу, а затем в нечто большое, в итоге все завершилось свадьбой. Примечательно, что родители артистки узнали о браке лишь после его заключения.

 

Однако нормальной семьи, несмотря на рождение дочери, у них не вышло из-за разных целей и стимулов в жизни. Андрей Богданов словно бы жил свой отдельной жизнью, не разделяя взглядов жены. Музыкант всегда мечтал эмигрировать за границу, что и сделал, как только это стало возможным.

«Я вовремя поняла, что не стоит продолжать эти отношения. Мы были разными людьми. У нас разные задачи в жизни. Не надо было ему вообще на мне жениться. Он не хотел жить в этой стране. Как только можно стало уехать, так он сразу отправился в Америку, но там его жизнь не сложилась», – поделилась Светлана Рожкова.

Как считает артистка, они поспешили зарегистрировать отношения, не осознавая, насколько разными людьми они являются.

Новости по теме: Светлана Рожкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ