Илана Юрьева оправдалась за баснословно дорогое платье

476

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева столкнулась с волной хейта, которую подняли ее подписчики. Всему виной стало элегантное платье от Valentinо, которое оценивается в баснословную сумму.

Недавно артистка разместила в своем «Инстаграм» шутливый пост с прикрепленной к нему фотографией из примерочной. На ней брюнетка позирует в очаровательном снежно-белом платье из тончащих кружев, которое создано известным брендом.

Наряд стоит 258 тысяч рублей, что повергло подписчиков в шок, которые, судя по всему, перестали читать на этом месте. Они затравили знаменитость, которая транжирит деньги на глупости, пока у других людей нет денег на хлеб.

Фото злосчастного платья, спровоцировавшего скандал  

 

При этом пользователям настолько затмила глаза цифра, что они не заметили шутки. Ниже в публикации Илана Юрьева заявила, что у нее нет таких средств, и никто не хочет ей помочь, скинувшись по 50 копеек.

Расстроенная артистка в беседе с журналистом «КП» пожаловалась на людскую зависть и злость, жертвой которых она стала. Брюнетка с трудом оправилась от обиды, столько негатива на нее вылили в Сети, притом совершенно не заслужено.

«Самое обидное, что я получала столько хейта, хотя я платье даже не купила! Людей спровоцировала тема с деньгами. Сразу все начинают спрашивать про заработок. Подписчики даже не читают пост, просто видят цену. Не обратили внимание, что это юмор», – сокрушается брюнетка
Новости по теме: Илана Юрьева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ