Антон Савлепов помог Ирине Горбачевой почувствовать себя красивой

486
Ирина Горбачева / Фото: instagram.com/irina_gorbacheva/
Ирина Горбачева / Фото: instagram.com/irina_gorbacheva/

Ирина Горбачёва перестала скрывать отношения с музыкантом Антоном Савлеповым ещё в начале этого года. В недавнем интервью Горбачёва рассказала, будто они с Антоном уже сыграли тайную свадьбу. По её словам, в лице Савлепова она встретила мужчину, которого искренне любит и которым восхищается, а свадьба, несмотря на её некую шаблонность, стала свадьбой её мечты.

В интервью на YouTube-шоу “А поговорить?” Ирина Горбачёва поблагодарила Антона за то, что он её изменил в лучшую сторону. По признанию популярной актрисы, хотя многие люди говорили ей, что она красивая и привлекательная, она предпочитала этому не верить. Неуверенность Ирины в себе тянется еще с детства, когда она жила в одной комнате с братьями, и в таких условиях просто не имела возможности воспитывать в себе женственность.

Но именно в отношениях с Савлеповым Горбачёва по-настоящему себя полюбила, по-настоящему увидела в себе красоту и привлекательность. Она заментно подняла свою самооценку, захотела становиться еще лучше, еще более тщательно за собой следить, и всё это именно благодаря Антону.

"Я в себе не видела той красоты, которую видит во мне человек! И не считала себя настолько прекрасным созданием. Благодаря Антону моя самооценка поднялась, расправились плечи. Мне захотелось быть еще более красивой, как-то больше за собой следить. И потом это переросло в мою собственную жизнь, я это начала видеть и ощущать", - рассказала актриса.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ