"Поздоровалась, улыбнулась": Анастасия Заворотнюк перестала прятаться от людей

1 086
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

Еще летом 2019 года выяснилось, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Тогда в открытом доступе появлялась только неофициальная информация, согласно которой у Анастасии был рак головного мозга в агрессивной форме.

Спустя несколько месяцев семья Заворотнюк всё-таки подтвердила, что у актрисы агрессивная форма онкологии, что она нуждается в терапии. Также официальные комментарии давали врачи, имеющие отношение к лечению актрисы.

В течение последнего года практически никакой информации о состоянии Анастасии не было. Однако режиссёр Анатолий Демидов, который знаком с семьёй Анастасии, рассказал, будто актриса уже постепенно, мелкими шагами, но всё-таки возвращается к повседневной жизни. По его информации, Анастасия находится в сознании, очень адекватно на всё реагирует, узнаёт людей. Она изменилась внешне и пока не может обходиться без посторонней помощи, однако в целом это ещё очень хороший вариант развития событий, учитывая её положение.

Мало того, Демидов рассказал, что недавно его знакомый видел Анастасию лично. По его словам, она не горит желанием общаться с людьми не из самого близкого окружения, но в целом здоровается и ведет себя вполне адекватно.

"В сознании, адекватно на все реагирует. Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Водные процедуры для нее пока под запретом. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась. Была в хорошем настроении, даже показалось, в некоей эйфории, возможно, из-за лекарств. А препараты она продолжает принимать, чтобы не было болезненных ощущений. Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - цитирует Демидова "КП".

Напомним, семья Анастасии Заворотнюк запретила Татьяне Навке контактировать с актрисой.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ