Нарколог Александр Казанцев выявил у дочери Любови Успенской обострение зависимости

822
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Не так давно завершилась длительная процедура преображения дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной. А буквально на днях она дала для своих подписчиков домашний концерт, спев для поклонников под собственный аккомпанемент на фортепиано в доме у своей мамы.

Подписчики Татьяны обратили внимание, что хотя в целом она продемонстрировала свои таланты, выглядела Татьяна не лучшим образом. Причём это проявлялось и в её внешности как таковой, и в некоторых моментах её поведения. Некоторые подписчики даже решили, что Татьяна не до конца одолела наркотическую зависимость.

Журналисты связались с наркологом Александром Казанцевым. Тот отметил, что в ситуациях, подобных той, в которой оказалась Татьяна, действительно бывают эпизоды, когда пациент при всей положительной тенденции лечения может сорваться или же его состояние может обостриться.

Он объяснил, что употребление психотропных веществ сильно способствует появлению психологических заболеваний или обострению текущих болезней. По его словам, даже если терапия от зависимости проходит удачно, нужно всегда наблюдаться у специалистов и корректировать болезни. При этом он подчеркнул, что не может сказать что-либо с уверенностью и уж тем более поставить официальный диагноз.

“Употребление запрещенных веществ и алкоголя подталкивает развитие психических заболеваний и обострение имеющихся заболеваний. По видео оценить сложно, но, скорее всего, это обострение. Требуется коррекция заболевания. При наличии психологических изменений необходимо постоянное наблюдение у психиатра”, - цитирует Казанцева BLITZ+.
Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ