Оксана Самойлова годами не общается с родным отцом

358
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Оксана Самойлова решила быть предельно откровенной со своими подписчиками. Жена эпатажно рэпера Джигана рассказала, что в её семье нету гармонии.

Речь идет не о супруге Оксаны Самойловой или детях, а о её отце. Накануне Самойлова в очередной раз подтвердила, что не общается со своим папой на протяжении долгих лет и пока непонятно, когда закончится их кризис. По словам Оксаны, она на самом деле очень переживает из-за этого и уже рассматривает возможность всё-таки сделать первый шаг к примирению с папой. Правда, окончательное решение в этом направлении она ещё не приняла и поэтому поздравлять её с примирением ещё очень рано.

В любом случае Оксана рассмотрит возможность хотя бы попытаться выйти на связь с папой уже грядущей осенью. Если всё пойдёт хорошо, то Самойлова рассчитывает на личную встречу и примирение с отцом. По словам Оксаны, над этим она раздумывала последние несколько лет, ведь кризис в отношениях с отцом длится уже слишком долго.

На протяжении последних десяти лет Самойлова не бывала в городе, где в настоящее время живет её отец. В общем же проблемы в отношениях с папой Оксаны длятся порядка 20 лет - всё это время Оксана ни разу не виделась с родственником.

Напомним, Оксана Самойлова оказалась на первом месте в топе российских блогеров.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ