Ксения Собчак резко ответила Галкину, раскритиковавшему скульптуру на Болотной площади

292
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

В центре Москвы, на Болотной площади, хотят установить новую скульптуру. Автором скульптуры является зарубежный архитектор Урс Фишер, которого знают во всём мире.

Скульптура, у которой довольно неочевидный дизайн и подтекст, понравилась далеко не всем москвичам. Одним из первых среди публичных личностей с критикой в адрес автора этой скульптуры и в адрес московских властей, решивших её установить, выступил шоумен Максим Галкин.

Тот сравнил эту скульптуру с фекалиями, отметив, что не видит в этом памятнике ничего хорошего. Он раскритиковал московские власти за приглашение к сотрудничеству иностранного художника, когда, по его словам, в самой России огромное количество действительно талантливых архитекторов.

С Галкиным категорически не согласна Ксения Собчак. Она не стала переходить на личности, но в своём посте в instagram ясно дала понять, что абсолютно не согласна с логикой Максима Галкина. Она расхвалила автора Урса Фишера и отметила, мол люди, которые видят в его работах какую-то бессмыслицу, должны искать проблему в себе, а не в художнике.

Ранее стилист объяснила, почему образ Ксении Собчак притягивает восторженные взгляды мужчин.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ