Больной онкологией Сергей Сафронов подрабатывает на частных вечеринках

282
Сергей Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_sergey/
Сергей Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_sergey/

Несколько месяцев назад иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов сделал жуткое заявление о своей болезни. Оказывается, у Сергея обнаружили рак лимфатической системы, причём болезнь выявили у него совершенно случайно - во время планового медобследования.

В настоящее время Сергей ведёт упорную борьбу против тяжелого заболевания. Несмотря на очень серьёзный диагноз, Сергей не опустил руки и старается вести полноценный образ жизни, насколько это вообще возможно. Мало того, недавно Сергей рассказал, что продолжает полноценно работать, совмещая работу с терапией, которую он постоянно проходит.

Бывший ведущий шоу “Битва экстрасенсов” признался, что подрабатывает на частных вечеринках российских знаменитостей. Так, в своем микроблоге он опубликовал фото, сделанное на празднике звёздного хоккеиста Александра Овечкина и его супруги Анастасии Шубской, рассказав, что ему всё очень понравилось, и что он был счастлив поработать с такими замечательными людьми. Как уточнил Сергей, он вместе со своими коллегами развлекал гостей, в частности демонстрировал им фокусы и тому подобное.

Напомним, Сергей Сафронов раскрыл жуткие подробности онкологической болезни.

Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ