Оксана Самойлова намекнула, что беременна пятым ребенком

2 411
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Оксана Самойлова обожает путешествовать и всегда делает это с семьёй - мужем и четырьмя детьми. Последние недели лета Самойлова решила провести в Греции. И вот недавно их семейный отпуск на европейском курорте подошёл к концу, о чём Самойлова объявила в своем микроблоге.

Многодетная мама честно призналась подписчикам, что этот отпуск получился довольно ленивым. Они практически не двигались, отказались от любых активностей и просто наслаждались пляжем, морем, едой в ресторане. При этом Оксана не жалеет, что они выбрали именно такой формат отдыха, а также с воодушевлением возвращается домой.

Но интересно другое: рассказывая об этом, Самойлова опубликовала в микроблоге снимок, на котором она запечатлена в окружении четверых деток. При этом Оксана намекнула, что на самом деле на фото вовсе не четыре ребёнка. Она обратилась к подписчикам с предложением угадать, сколько на самом деле детей на фотографии.

Фолловеры увидели в этом явный намек на беременность Оксаны, ведь пятого ребёнка на фотографии так никто и не увидел. Поклонники Оксаны уже завалили её вопросами на эту тему, многие не скрывают, что с нетерпением ждут очередного пополнения в звездной семье.

Напомним, Оксана Самойлова годами не общается с родным отцом.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ