Лера Кудрявцева предстала в платье-бюстье и длинных перчатках

587

Популярная ведущая Лера Кудрявцева справила в текущем году полувековой юбилей, однако внешне она совершено не выглядит на свой возраст, да и образ жизни ведет соответствующий. Например, сейчас звезда в Сочи готовится к проекту «Новая волна», который по традиции ведет каждый год. Для съемки роликов эффектная блондинка нарядилась в платье-бюстье и длинные перчатки.

 

Напарником Леры Кудрявцевой на мероприятии был назначен известный шоумен Андрей Малахов. Вместе с главными лицами фестиваля были сняты ролики. Специально для них им подобрали соответствующие наряды.

На блондинке красовалось черное платье-бюстье, доходящее до щиколоток, а на руках были перчатки с цепочками. Наряд выгодно подчеркивал стройную фигурку ведущей с тонкой талией и высоким бюстом. На видео в Stories знаменитости разыграли неожиданную встречу.

К слову, ради поездки в Сочи Лере Кудрявцевой пришлось оставить дома маленькую дочь Машу. Во время отсутствия родительницы за девочкой присматривает отец, спортсмен Игорь Макаров, который моложе своей супруги.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ