Лиза Моряк опровергла роман с Павлом Прилучным

183
Лиза Моряк / Фото: instagram.com/moryakliza/
Лиза Моряк / Фото: instagram.com/moryakliza/

После развода актёра Павла Прилучного с Агатой Муцениеце артисту приписывают романы чуть ли не с каждой женщиной, в компании которой он появляется. До недавнего времени казалось, что его избранницей является Мирослава Карпович, но сам Павел часто появляется рядом с другими женщинами, что провоцирует разные слухи.

Недавно появился еще один повод обсудить личную жизнь звезды сериала “Мажор”. Актриса Лиза Моряк, с которой Павел снимался в сериале “Предпоследняя инстанция”, поделилась красивой совместной фотографией с артистом. Однако Лиза тут же решила прояснить контекст этой фотографии.

Артистка прямым текстом пишет, что между ней и Павлом ничего нет, что они - всего лишь партнёры по съемочной площадке. Лиза по-прежнему верна своему избраннику, режиссеру Сарику Андреасяну, с которым, между тем, Прилучный уже давно сотрудничает. Артистка объясняет, что просто не могла сдержаться, чтобы не опубликовать соместное с Прилучным фото, ведь считает его по-настоящему выдающимся актером и очень привлекательным мужчиной.

Напомним, Алена Яковлева дала Агате Муцениеце совет насчет Павла Прилучного.

Новости по теме: Лиза Моряк, Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ