Бывшему тестю Николая Баскова продлили арест по уголовному делу

301
Борис Шпигель
Борис Шпигель

Крупный предприниматель Борис Шпигель, который в кругах шоу-бизнеса известен как бывший тесть Николая Баскова, оказался за решеткой. Еще весной этого года Бориса Шпигеля арестовали в рамках уголовного дела в его отношении.

Вскоре после ареста Шпигель заявлял о своем тяжелом состоянии. По его словам, находиться в таких условиях с его неважным здоровьем он в принципе не может слишком долго - рискует умереть. Тем не менее суд не изменил меру пресечения в его отношении, а недавно продлил арест Бориса Шпигеля. В Басманном суде сообщили, что находиться под стражей предприниматель будет как минимум до 20 ноября текущего года, пишет РИА Новости.

Сам Шпигель и его правозащитники продолжают твердить, что бизнесмен не сможет слишком долго держаться за решёткой. За прошедшие несколько месяцев, пока он находился в СИЗО, ему несколько раз вызывали скорую помощь. В какой-то момент его даже пришлось госпитализировать в больницу “Матросской тишины”. В настоящее время защита Бориса Шпигеля пытается в юридической плоскости доказать, что тот не может находиться под стражей в таком состоянии.

Напомним, ранее Николай Басков похвастался баснословно дорогим подарком.

Новости по теме: Борис Шпигель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ