Максим Галкин в ответ Собчак провел экскурсию по своей коллекции современного искусства

477
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Небольшой заочный конфликт произошел между Максимом Галкиным и Ксенией Собчак. Дело в том, что несколько дней назад Максим бурно раскритиковал скульптуру Урса Фишера, которую планируют установить в центре Москвы. В свою очередь Собчак осудила Максима и его единомышленников за критику, намекнув, что те совершенно ничего не понимают в современном искусстве.

Галкин решил не спорить с Собчак, а дал очень красноречивый ответ на её критику. Несколько часов назад на его странице в instagram появился довольно оптимистичный, смешной и в то же время очень познавательный и полезный видеоролик. Галкин объясняет, что он не привык показывать, в каких условиях живет, какие коллекции собирает, но в этот раз этого требовала сама ситуация.

Максим провёл экскурсию по собственной коллекции современного искусства. Все эти архитектурные объекты располагаются на территории его загородного имения. Максим с гордостью и восторгом показывает некоторые из этих объектов, чтобы доказать, что современное искусство бывает действительно красивым, и Максим ценит его, разбирается в нём и даже коллекционирует его.

Напомним, Рустам Солнцев считает Максима Галкина "средним талантом".

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ