Алеся Кафельникова страдает от лишнего веса и растяжек после родов

2 036
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/

В этом году молодая модель Алеся Кафельникова впервые в своей жизни стала мамой. Дочь Евгения Кафельникова до последнего скрывала свою беременность, да и о родах тоже предпочитала особо не рассказывать. Только теперь Кафельникова начинает делиться первыми подробностями о пополнении в своей молодой семье.

Так, Алеся рассказала, что несмотря на кажущуюся со стороны стройность и подтянутость, на самом деле у неё есть серьёзные проблемы с физической формой. Визуально складывается впечатление, что Алеся вовсе не набрала вес, однако сама модель признается: проблем у неё хватает, и она уже приступила к их решению.

Помимо такой в целом вполне естественной проблемы как лишний вес, у Алеси также имеются проблемы с состоянием кожи. У модели появились растяжки, и выглядит это эстетически не очень привлекательно. Кафельникова занимается пилатесом, а также инновационным методом тренировок с электростимуляцией мышц, рассказала она в сторис.

Кроме того, модель рассказала, что после родов не испытывала ничего наподобие послеродовой депрессии, однако испытывала тревогу, потому что видит, что новорождённый малыш совсем ещё маленький и беззащитный.

Напомним, Алеся Кафельникова не смога попасть в Париж на роды.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ