Бориса Щербакова госпитализировали с коронавирусом

346
Борис Щербаков / Фото: Россия 1
Борис Щербаков / Фото: Россия 1

Знаменитый актёр Борис Щербаков не смог уберечься от заражения коронавирусом. Сегодня, 19 августа, стало известно о его госпитализации с подтвержденным ковидом.

Сразу отметим, что первые слухи о болезни Бориса Щербакова появились еще в начале текущего года. Тогда, правда, все опасения поклонников оказались преувеличены - никаких острых проблем со здоровьем у артиста, в частности коронавирус, у него выявлено не было. Теперь же повод для переживаний есть: журналисты телеграм-канала Mash информируют, что Щербаков заболел ещё 12 августа, но в первое время находился дома и лечился амбулаторно.

Якобы Щербаков и его близкие понадеялись, что 71-летний артист справится с коронавирусом в домашних условиях. Но сегодня Бориса Васильевича всё-таки госпитализировали в одну из больниц, а медики уже диагностировали у него двустороннюю пневмонию. Состояние Щербакова оценивается как средней тяжести, но в целом оно вызывает тревогу. У Бориса Васильевича не идеальное здоровье, в частности давнее хроническое заболевание.

Ранее семья Бориса Щербакова отреагировала на сообщение о его госпитализации. 

Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ