МХАТ им. Горького платит собаке-актеру больше, чем Ольге Бузовой

602
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Пару месяцев назад в Москве возник резонансный скандал, поскольку один из самых уважаемых театров страны МХАТ имени Горького пригласил в один из своих спектаклей Ольгу Бузову - человека без профессионального образования и опыта. Мало того, ходили разговоры, будто Бузовой заплатили около полумиллиона рублей гонорара всего за два выхода на сцену.

Но теперь оказалось, что такие деньги по меркам этого театра не очень-то и большие. ФАН сообщает, что на данный момент во МХАТ имени Горького трудоустроен пес. Собака играет на сцене полноценную роль, например, в сентябре он сыграет роль Волка в спектакле под названием “Лавр”. По информации источника, собаке платят очень солидные деньги за появление на сцене - гонорар за грядущий месяц составит свыше 234 тыс. руб.

Эта сумма буквально на несколько десятков рублей больше, чем заработала Ольга Бузова за свои два спектакля. Естественно, в среднем за выход на сцену она получила больше, зато месячный оклад у собаки-актёра выше. Интересно также и то, что в прошлом этот же пес получал жалованье в два раза меньше текущего, но со временем прошла индексация. Также стоит учесть, что выше был указан гонорар Ольги Бузовой только за спектакли, а за репетиции она заработала отдельно - примерно столько же.

Ранее Давид Манукян признался, что давно сделал Ольге Бузовой предложение.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ