"Мне не нужна жена": Влад Топалов поразмышлял об идеальных отношениях

440
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/

Влад Топалов состоит в официальном браке с Региной Тодоренко на протяжении уже двух лет. В общей сложности их отношения длятся ещё дольше.

Регина неоднократно упоминала, что в их семье как и во многих других семьях иногда возникают конфликты, ссоры и недопонимания. Однако в тоже время ничего критического у них с Владом не происходит - они по-прежнему любящие супруги, которые искренне заботятся друг о друге.

А недавно Топалов сделал очень неожиданное заявление о своей семье. Он заявил в своем "Инстаграм", что для идеальных отношений ему вовсе не нужна жена. Впрочем, Влад имел в виду не то, о чем могли подумать его подписчики. Он объяснил: часто муж и жена являются совершенно разными людьми, далекими друг от друга. Поэтому он мечтает, чтобы его супруга стала его родным человеком - в таком случае все недопонимания тут же будут отодвинуты на второй план.

Влад также попытался объяснить разницу. По его словам, супруги, ставшие родными людьми, всё свободное время посвящают друг другу с искренним желанием и интересом. К примеру, они не исполняют супружеский долг, а занимаются любовью, и это огромная разница.

Напомним, Влад Топалов избавляет Регину Тодоренко от комплексов.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ