Виктория Боня поделилась снимком с подросшей дочерью

305
Виктория Боня с дочкой. Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/
Виктория Боня с дочкой. Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/

Виктория Боня, известная многим по участию в реалити-проекте «Дом-2» самостоятельно воспитывает дочь Анджелину Летицию, рожденную в отношениях с ирландским бизнесменом Александром Смерфитом. В этом году ее наследница отпраздновала девятилетие.

Виктория вместе с дочкой живет в Монако. В личном аккаунте Instagram она решила поделиться фотографией, на которой видно, как повзрослела ее наследница, унаследовавшая от матери красоту. Поклонники не оставили без внимания снимок и буквально засыпали Боню комментариями.

По мнению многих пользователей социальной сети, Виктория поступила правильно, опубликовав снимок с дочкой, не используя при этом программы для монтажа. Также подписчики попросили Боню чаще делиться с ними фото, на которых можно увидеть, как растет Анджелина.

«Красота матери и дочери. Как круто без фильтров! Искреннее фото! Вы прям порадовали! Почаще публикуйте такие фото!», — писали пользователи Сети.

Напомним, что с отцом своего ребенка Виктория рассталась около четырех лет назад. Она предпочитает не комментировать разрыв, однако известно, что отношения с возлюбленным так и не закончились свадьбой из-за того, что обеспеченные родители Алекса Смерфита не поддержали их союз из финансовых соображений. При этом отец Анджелины всячески поддерживает ее и регулярно проводит с ней время, ведь также живет в Монако.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ