Аллу Пугачеву раскритиковали за помятую одежду

379

72-летняя певица Алла Пугачева счастлива в браке с телеведущим Максимом Галкиным, несмотря на значительную разницу в возрасте. Супруги воспитывают двоих детей, которые в прошлом году пошли в первый класс элитной московской гимназии.

Ради мужа Алла Борисовна сменила имидж, похудела благодаря жестким диетам, а потому сейчас выглядит гораздо моложе своих лет. Многие подписчики восхищаются парой Галкина и Пугачевой, однако находятся и те, кто всегда старается «уколоть» их.

К примеру, под одной из публикаций, которую можно увидеть в Сторис на странице Аллы Борисовны в социальной сети, внимательные пользователи отметили, что у Примадонны в доме нет утюга. Они раскритиковали внешний вид артистки, которая на фото с мужем запечатлена в светлых помятых шортах, заподозрив, что певица решила дать отпуск своей домработнице.

Защитники Пугачевой подключились к обсуждению и заверили, что одежда у артистки помялась из-за того, что она посидела на траве вместе с супругом, проводя таким образом свои выходные.

«Домработницу отпустили? Даже шорты Алле уже некому погладить?», «А почему все такое мятое? Утюга дома нет?», «Ножки, конечно, мечта! Что тут скажешь», «Ого! Какая фигурка и это в 72 года?», «Стройняшка! Алла, вы супер!», «Рядом с молодым мужем и сама как девчонка», «Отличная пара», «С Филиппом от счастья так не сияла», — пишут фолловеры.

Также многие поклонники отметили, что, несмотря на возраст, Алла Борисовна обладает стройной фигурой и может похвастать свежей привлекательной внешностью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ