Курбан Омаров показал, как проводит время с дочкой от Бородиной

2 511
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

Бизнесмен Курбан Омаров 6 августа перестал быть официальным мужем телеведущей Ксении Бородиной, однако, несмотря на это, не отказался от выполнения прямых отцовских обязанностей. Как видно, из его микроблога, он старается как можно больше времени проводить вместе с их общей маленькой дочкой Теоной.

На свежем видео видно, как наследница улыбается, нежно обнимая своего отца за шею. При этом подписчики бизнесмена не только оценили его видеоролик, но и призвали одуматься.

По словам пользователей социальной сети, Курбан Омаров является сильным и независимым мужчиной, а потому имеет все шансы вернуть бывшую жену и восстановить семью. Подписчики бизнесмена признались, что очень ждут момента, когда он с Ксенией Бородиной сможет поговорить, решить все возникшие проблемы и принять решение воссоединиться.

«Вы же сильный и умный мужчина! Верните семью! Вся страна этого ждет! Какая Теона красотка прикольная!» — писали пользователи Сети.

Курбан Омаров не стал комментировать просьбы поклонников, однако вполне возможно, что он может предпринять попытки вернуть бывшую супругу. Ведь, как известно, во время развода бизнесмен не стал претендовать на совместно нажитое имущество, установив единственное требование, заключающееся в возможности регулярно видеться с детьми, включая дочь Ксении Бородиной Марусю, рожденную в ее первом браке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ