Бросившая жениха накануне свадьбы Азиза вышла замуж

803
Азиза. Фото: https://www.instagram.com/azizamuhamedova/
Азиза. Фото: https://www.instagram.com/azizamuhamedova/

19 августа певица Азиза вышла замуж за своего возлюбленного – итальянца Александра Лортэ. Незадолго до свадьбы артистка подверглась критике, ведь ее избранник младше ее на шестнадцать лет. По этой причине многие подписчики попросту не верили в искренность его чувств, а некоторые просили Азизу не портить жизнь молодому парню.

Как известно, этот брак стал для артистки первым.  При этом Азиза отказалась организовывать масштабное торжественное мероприятие, ограничившись приглашением родственников и близких друзей, за что на нее обиделись некоторые коллеги из мира шоу-бизнеса. Поддержал ее решение только художник Никас Сафронов, который заявил, что она поступила правильно, не подвергая окружающих опасности заражения коронавирусом.

Влюбленные сочетались узами брака в отделе ЗАГС Сергиева-Посада. Для торжества артистка выбрала свадебное платье от известного дизайнера Аники Керимовой, которая шьет костюмы для многих российских знаменитостей.

После росписи 57-летняя певица поделилась с поклонниками в микроблоге тем, что наконец смогла ощутить себя по-настоящему счастливой.

Напомним, что незадолго до свадьбы Азиза бросила возлюбленного, однако впоследствии решила изменить свое решение и все же приняла от него предложение руки и сердца.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ